顧予取予求

【无人区】

叫我顾予就好啦。
绑画@嘿呀 木呆呆老师是个麻烦的女人(嫌弃)
写不出好文章一定是母胎solo的错!!

发的东西很杂很杂 慎fo哦!

被爱妄想症坦×被害妄想症凯

-

“我知道……我当然知道……Kyle就是我的一切……我无法忍受没有他的日子。他的眼里容得下一切,肮脏的、污秽的,我想知道他的眼中是否有我——他,他是圣母,他能够宽容一切,甚至是欺骗他多次的Cartman.我想知道那双美丽的绿色宝石中是否有我这点肮脏的蓝色污点……嘿,或许森林和大海的兼容性还不错?……抱歉,我可不是大海……这只是我的妄想罢了。”

“不……我很确信,Kyle他是爱着我的,他不是上帝,不是圣母,他恨这个破镇子上的一切——那双绿色宝石是独属于我的。他只爱着我——即使我只是森林里的小溪、哦,或许,或许他真的爱着我——我尝试在他祖母绿的美丽瞳孔中看出爱意——但我最终没有。……不,他只是在掩饰而已,他当然爱着我。”

“河流?小溪?我可不止步于次。我是他的大海,生命源泉……这个可怜的孩子离开了我根本无法独立生活。过来,Kyle,不要逃避我的眼睛,你的眼中一定能映照出我的身影……该死的,你一定要逃避这份感情吗?你爱着我,我也爱着你,我们可以成为最好的一对。你恨这里的一切,你只爱我,你只能爱我……你逃不了的。”

-

“最近我周遭的所有人变得怪怪的,我总觉得他们用奇怪的眼神在看我。我做错了什么吗?我应该道歉……不、不对,我没有做错任何事情,我不需要低声下气地道歉。Stan,我得多注意一下他了,他最近真的很奇怪,真的。我不知道那抹蓝究竟是自由的天空还是溺死的海洋——他、他有些危险,我应该离他远一些的。”

“我的天,这个镇子上的人都疯了!!为什么人人都用异样的目光盯着我!!我被看得浑身战栗!!有人想害我吗?我得罪了谁吗?人们的目光太恐怖了………………特别是……Stan…………他那种病态的眼神,好像是危险的信号。我不该再接近他了!!我得逃,逃到很远很远的地方去,一个荒无人烟的地方——至少在那里我是安全的,即使、即使很孤独……。Stan,有什么东西在变化,这都是他的错!!他想要害我!!!他和镇上的那群疯子一样!!!!!……大概吧?”

“不不不不不不不不不不这一切恶意让我不想离家一步!!!!!!!家里、家里也不安全………………父亲母亲用奇怪的目光看着我,Ike……他,他也想要害我……?天,我该怎么办!!我听见了Stan的声音!!是母亲让他进家里来了……!我的卧室门,嘿,为什么锁坏了?!!!救命………………我听见Stan上楼的声音………………………………不要过来…………………………………………我在用尽一切力气将房间里的物品搬去堵住卧室门——但我迟了。我搬来一张椅子时,门已经被Stan打开了一小半——不!!不要让我看见那个眼神!!!!!他深邃如海的瞳孔已经锁定在了我的身上,似乎是最后一次警告,但我已经……逃不了了…………救……”

-----

(我记得我刚刚好像是在赶作业的。??
(我越来越不喜欢打tag辽(?

评论
热度 ( 11 )
 

© 顧予取予求 | Powered by LOFTER